Подъём мебели

Все мы  хотя бы раз в жизни сталкивался с необходимостью использования такой услуги, как транспортировка мебели на этаж. Жителям первых этажей, или обладателям грузового лифта в подъезде, транспортировать вещи не такая уж проблема, если это не крупногабаритный груз, конечно.

А что делать тем «счастливчикам», которые живут чуть выше первого этажа и не имеют лифта в подъезде? Конечно же, речь не идёт о стуле, журнальном столике, или полке для обуви. Мы говорим о вещах более внушительных размеров. Не разборный стеллаж, музыкальные инструменты, тяжелейшие неудобные сейфы.

Для решения такой проблемы давно существуют специальные фирмы. Они и осуществят подъём мебели!В Курске и Курской области такую полезную услугу Вам всегда окажет компания «Грузчики – 046».

Сколько  стоит поднять мебель?

Денежный вопрос интересует всех, без исключения. Расчёт стоимости зависит от нескольких факторов:

 

  • наличие лифта в доме;
  • типажа дома. 

Если в доме, куда осуществляется доставка, не располагается лифтов, или они не работают в день подъёма мебели, стоимость доставки будет выше, нежели при наличии лифта или его исправности.

Доставляемый груз большой, тяжёлый, и не удобный. А поднять его надо на пятый этаж пятиэтажного дома без лифта, Лестницы узкие, а площадки маленькие, всё это - факторы, влияющие на увеличение стоимости оказываемой услуги.

Подъём мебели не стандартным способом

Существуют такие предметы мебели, которые никак нельзя доставить в квартиру через подъезд, что же делать? «Просто их не покупать», - скажете Вы! Нет! Нет! Нет! и ещё раз нет! Для нашей компании и это не проблема!

Располагая всей необходимой специальной техникой и оборудованием, Мы сможем Вам помочь. Самые различные лебёдки, домкраты, подъёмники, тележки доставят Ваш любимый рояль в идеальном виде на тот этаж, который Вы выбрали. Быстро, бережно, надёжно!

Кроме мебели для квартир, мы без труда доставим и поднимем торговое и банковское оборудование, или офисную мебель любых размеров. Нам не важно, сколько будет весить оборудование, и на какой этаж его необходимо поднимать. Мы можем всё!

Нанимая грузчиков не через специализированную фирму, а «со стороны», скорей всего Вы немного выигрываете в деньгах, но гарантий они Вам не дадут абсолютно никаких. Следовательно, и ответственность не возьмут на себя за доставку. Тем более, вряд ли частники предложат Вам решение по подъёму довольно габаритного и тяжёлого груза.

Подъём мебели – статья расходов, на которой экономить не рекомендуется. Это очень ответственное мероприятие. Не зря существует поговорка: «Скупой платит дважды». Воспользовавшись услугами не профессиональных грузчиков, Вы здорово рискуете. Возможны не только внешние механические повреждения: сколы, царапины, порванная обивка мягкого гарнитура, но и внутренние, например, порча  механизма дивана, если его уронят. В худшем случае, можно и вовсе лишиться вещей.

С нашей компанией такого неприятного события быть не может. Мы найдём правильное решение и доставим груз в его первоначальном виде. Услуга подъёма мебели отлично подойдёт и владельцу офиса, склада, предприятия. Поднятие специального оборудования, станков, сейфов, крупногабаритных вещей для нас не проблема! Мы с радостью выполним ваш заказ в удобное для Вас время. Гарантируя сохранность груза, качественное обслуживание, индивидуальный подход, и отличный результат.

Для получение качественных услуг по подъёму мебели, обращайтесь в компанию «Грузчики – 046» по адресу:

305029 Курская область, г.Курск, ул.К.Воробьева, д.25

Телефон: +79107405056

Email: vlasov046@mail.ru

Наш сайт: http://gruzchiki-046.ru/