Организация переезда

Наверное каждый из нас слышал от людей, хоть раз переехавших «один переезд хуже двух потопов». Для того, чтобы ваш переезд не стал таким, нужно знать несколько правил.

В первую очередь, если вы производите упаковку вещей самостоятельно, складывайте вещи в коробки определенным образом, например, кухонную посуду в одну коробку, книги или личные вещи в другую. Для удобства коробки стоит подписывать, чтобы потом не искать нужную вещь по всем коробкам. Крупногабаритную мебель, не проходящую в дверные проемы нужно разобрать, иначе, пытаясь протащить ее через дверной проем можно повредить мебель.

Не стоит так же разбирать мебель полностью, шкаф, разобранный на доски не облегчит процесс погрузки-разгрузки, а только замедлит его, да еще придется заново собирать его. При перевозке мебели нужно снять полки и упаковать в специальную пленку, перекрутить ручки на внутреннюю сторону дверей. Стекла так же снимаются и тщательно упаковываются.

Что касается попытки сэкономить на профессиональных грузчиках. Помощь друзей и знакомых при переезде это конечно хорошо, однако, если вам что-то разобьют или поломают, спросить будет не с кого. Обратившись же в мувиговую компанию, вы гарантированно будете застрахованы от подобных неприятностей. Почему? Потому что в компании, дорожащей своей репутацией, к вам обязательно придет оценщик, который сделает оценку мебели и предметов быта.

В случае повреждения вашей собственности ее стоимость будет вам возвращена. Хотя такие случаи происходят крайне редко. Сегодня грузчики, работающие в мувинговой компании это вовсе не те грузчики, которые раньше были героями анекдотов и карикатур. Сегодня грузчики это вполне серьезные люди, которые быстро и качественно обеспечат не только погрузку-разгрузку, но и при необходимости упакуют и распакуют вещи при переезде.

Не менее важен при переезде и то, какой автомобиль перевозит ваши вещи. Почему это так важно? А потому, что если машина будет маленькая, то придется делать не один рейс и к тому же, например холодильник нельзя перевозить в горизонтальном положении. А значит машина должна быть достаточно вместительная.

Собираясь переезжать, не стоит искать грузчиков по объявлениям «грузчики дешево», поскольку никаких гарантий сохранности ваших вещей в этом случае нет. Обратившись же в мувинговую компанию вы сможете переехать быстро и с максимальным комфортом. В Курске услуги по организации переезда осуществляет компания «Грузчики 046».

Компания осуществляет полный цикл услуг по переезду, погрузку и разгрузку фортепиано и сейфов, перевозку антикварных вещей. Ознакомиться с перечнем услуг, оказываемых компанией можно на сайте компании http://gruzchiki-046.ru или по телефону 8-910-740-50-56. Заключить договор на организацию переезда можно в офисе компании по адресу: ул. Воробьева д. 25.

Организуйте переезд грамотно и в этом случае он не будет напоминать стихийное бедствие.