Утилизация мебели

Любая вещь имеет свой срок годности, и мебель не является исключением из данного правила. Как бы мы не старались продлить срок службы любимого дивана, обивка все равно будет обтираться, а доски рассыхаться – износ не минуем. Рано или поздно, даже от самой хорошей мебели придется избавляться. В этом нелегком деле, утилизации мебели, Вам придет на помощь компания «Грузчики в Курске».

Конечно, Вы можете решить самостоятельно избавиться от мебели, пришедшей в негодность, но стоит знать о трудностях, с которыми предстоит столкнуться. Во-первых, нужно найти пару добровольцев, которые согласятся помочь вынести Вам крупногабаритную или тяжелую мебель. Во-вторых, обычная легковая машина вряд ли подойдет для перевозки крупной мебели. В-третьих, нужно знать, куда именно нести, отслужившую своё, мебель. Выбросить всё на помойку возле собственного дома не получится, за это предусмотрен штраф в крупном размере.

В условиях города очень трудно самостоятельно утилизировать мебель. Помочь Вам в этом, призваны специалисты из компании «Грузчики в Курске». Пытаясь самостоятельно избавиться от старой мебели, Вы рискуете потратить немало денег и времени. Избавить Вас от ненужных хлопот сможет компания «Грузчики в Курске». Наши специалисты в кратчайшие сроки лишат Вас от ненужных вещей и головной боли, связанной с их утилизацией.

Для того чтобы утилизировать мебель с помощью «Грузчиков в Курске», достаточно позвонить нашему менеджеру по тел.: 8-910-740-50-56. Менеджер компании «Грузчики в Курске» подберет наиболее удобные для Вас условия утилизации мебели.

Компания «Грузчики в Курске» занимается утилизацией предметов мебели и бытовой техники, сантехники и крупных музыкальных инструментов (пианино, фортепьяно). Специалисты компании «Грузчики в Курске» помогут Вам избавиться от вещей, сослуживших свою службу. Мы оказываем весь спектр услуг по утилизации: демонтаж, погрузка, транспортировка непригодных к использованию вещей.

Вы оформляете заказ в компании «Грузчики в Курске» по услугам утилизации мебели, а мы определяем объем работ, подбираем автомобиль необходимой грузоподъемности и количество грузчиков, которых нужно задействовать. Наш менеджер уточнит у Вас подробный маршрут, этаж, наличие/отсутствие лифта.

Компания «Грузчики в Курске» оказывает услуги утилизации мебели и не только для частных лиц, но и для целых офисов. Если Вы решили сменить устаревшую мебель в офисе в городе Курске, то опытные специалисты из компании «Грузчики в Курске» помогут Вам не только утилизировать старую мебель, но и возьмут на себя все хлопоты с новой мебелью (доставка, разгрузка, сборка).