Упаковка мебели

При организации переезда или банальной перевозки вещей нельзя обойтись без упаковки мебели. Ведь от качества и надежности упаковки зависит сохранность мебели. Затягивая диваны и шкафы пленкой, Вы тоже занимаетесь упаковкой мебели, но только будет ли такая тара оберегать мебель от повреждений?

Качественно и верно упаковать мебель смогут только профессионалы из компании «Грузчики в Курске». При упаковке мебели мастера компании «Грузчики в Курске» используют материалы, соответствующие определенному типу мебели. При выборе упаковки учитываются вес, размер и материал из которого изготовлена мебель.

Для упаковки мебели специалисты компании «Грузчики в Курске» используют следующие виды материалов:

  • Картонные коробки. Это наиболее распространенный материал для упаковки мебели. Его популярность связана с дешевизной материала, легкостью, вместительностью и удобством тары. Это нисколько не уменьшает защитных свойств картонных коробок, они вполне справляются с защитой мебели от пыли, грязи, царапин и деформации.

  • Картон. Его использование обусловлено необходимостью отделения мебели друг от друга в процессе непосредственной транспортировки во избежание повреждений.

  • Воздушно пузырьковую пленку (ВПП). В народе этот материал известен как хороший «антидепрессант». На самом деле, ВПП является незаменимым упаковочным материалом, поскольку создаёт вокруг упакованного предмета воздушную оболочку, препятствующую негативным воздействиям извне.

  • Стрейч-пленка. Главное предназначение этого вида упаковочного материала – предохранение от воздействий атмосферы: влага, давление и прочее.

  • Скотч. Этот материал широко применяется не только при упаковке мебели, но и в быту.

  • Бумажные полотенца. Мягкая текстура бумажных полотенец отлично подходит для упаковки хрупких деталей и фурнитуры.

  • Полиэтиленовые мешки. Весьма удобный в использовании упаковочный материал. Главное преимущество – надежная защита от влаги.

Компания «Грузчики в Курске» занимается упаковкой мебели различных наименований: мягкая и корпусной мебели, упаковка техники, стекол и зеркал. Каждый предмет мебели или интерьера имеет свои особенности упаковки и транспортировки. Поэтому за организацией комплексного переезда или транспортировки мебели обращайтесь в компанию «Грузчики в Курске» Мы осуществляем весь спектр услуг по грузоперевозкам в городе Курске и Курской области. Чтобы обратиться за услугами по упаковке и транспортировке мебели в компанию «Грузчики в Курске», позвоните по тел.: 8-910-740-50-56. Ознакомиться со всеми услугами компании также можно на сайте: http://gruzchiki-046.ru/.