Вывоз мусора

В процессе жизнедеятельности человека неизбежно образуется мусор и отходы, таковы издержки цивилизации. Для того, чтобы не утонуть в мусоре и ненужных старых вещах давно придумана утилизация отходов различного происхождения. Но как и куда можно самостоятельно вывезти старый полуразваливающийся шкаф, строительный мусор, спиленные на дачном участке деревья или выкорчеванные кусты, если в мусорные контейнеры, установленные в специально отведенных местах, можно выкидывать бытовые отходы, а за вынос прочего мусора вы можете получить крупный штраф? Что делать, если в вашем дачном товариществе вообще нет никаких мусорных контейнеров и даже твердые бытовые отходы некуда девать, а засорение дачных участков образованием стихийной свалки кажется плохой идеей? Как вывезти мусор, оставшийся после стройки и куда его потом деть?

 У всех этих вопросов есть только одно решение – обратиться в специализированную организацию, имеющую соответствующие разрешения и лицензии на вывоз ТБО, вывоз металлолома, вывоз строительного мусора и прочего крупногабаритного мусора.

Вывоз мусора

 Компания «Грузчики-046»  готова предложить вам вывоз и утилизацию мебели, грузоперевозки бытовой и компьютерной техники на утилизацию,  вывоз мусора в частном секторе, в том числе и заключение постоянного договора на вывоз ТБО, и прочие грузоперевозки, связанные с вывозом и утилизацией твердых отходов 5 класса опасности.

Услуга

Стоимость работ

Вывоз ТБО

От 250 рублей в час

Вывоз строительного мусора

От 300 рублей в час

Вывоз металлолома

От 400 рублей в час

Вывоз бытового мусора с дачных участков

От 250 рублей/м3

Вывоз мебели и ее утилизация

От 700 рублей

Вывоз мусора с грузчиками

+150 рублей за человеко/час

Окончательная цена работ будет определена специалистом компании, в зависимости от грузоподъемности и габаритов автотранспорта, необходимого для грузоперевозок, от структуры вывозимого мусора, от сроков действия договора (разовый или долгосрочный), а так же от наличия дополнительных услуг (уборка мусора, его вынос, погрузка).

 Вывоз старой мебели на свалку, когда она приходит в негодность, до недавнего времени был единственной возможностью избавиться от нее. Сейчас многие фирмы принимают старую мебель на переработку. Утилизация мебели это хорошее решение для сохранения экологического баланса, так как старый шкаф будет переработан, и из него изготовлена новая мебель, это поможет сохранить несколько деревьев. Вывоз мебели и ее утилизацию недорого предоставит компания «Грузчики-046». Вывоз старой мебели из квартиры и утилизация старой мебели имеют свои расценки.

Мебель

Цена

Утилизация дивана

От 600 рублей

Утилизация пианино

От 1 500 рублей

Утилизация шкафа или стенки мебельной

От 500 рублей

Вывоз мебели на утилизацию вам помогут осуществить грузчики компании.

 Компания «Грузчики-046» осуществляет вывоз мусора по городу Курск, а так же по Курской области, и готова предложить следующие услуги:

  • Вывоз мусора автомобилем «Газель», весом до 2 тонн;
  • Вывоз мусора автомобилем ЗИЛ, весом до 5 тонн;
  • Вывоз ТБО любого объема на полигон ТБО. Возможно заключение долгосрочных договоров на вывоз ТБО на постоянной основе с управляющими компаниями, ТСЖ, ЖСК, частным сектором, дачными товариществами и организациями;
  • Вывоз металлолома черных и цветных металлов;
  • Вывоз мусора из квартиры после ремонтных работ;
  • Вывоз мусора из квартиры после подготовки к ремонту или перепланировке. В качестве дополнительной услуги может быть предложен демонтаж гипсокартонных и кирпичных стен, уборка после демонтажа;
  • Вывоз крупного мусора;
  • Грузоперевозки строительного мусора с дачного участка после стройки или ремонта;
  • Вывоз мусора с дачи и вывоз мусора с участка после проведения демонтажных работ;
  • Вывоз дачного мусора, такого, как ветки, спиленные деревья, выкорчеванные кусты; вывоз бытового мусора с дачи; вывоз металлолома с дачного участка. Компания «Грузчики-046» предлагает как разовое заключение договора на вывоз бытового мусора с дач, так и сезонный договор на период дачных работ, с регулярным вывозом мусора с дачи. Для вывоза мусора с дачи, учитывая небольшие проезды между дачных участков, предлагается вывоз мусора автомобилем «Газель»;
  • Вывоз старой мебели из квартиры и утилизация старой мебели.

 Любые грузоперевозки по вывозу мусора можно заказать:

  • На сайте компании http://gruzchiki-046.ru. Просто заполните форму заявки и дождитесь звонка менеджера;
  • По номеру телефона 8 (910) 740-50-56;
  • В офисе, расположенном по адресу г. Курск, ул. К. Воробьева, дом 25;

Для правильной оценки объема работы, пожалуйста, сразу уточняйте, требуется ли вывоз мусора с дачи, и какова отдаленность дачного участка, вывоз мусора из квартиры, нужен ли вывоз старого дивана нестандартных габаритов, или вывоз и утилизация пианино. Эта информация поможет озаботиться дополнительными приспособлениями и механизмами, чтобы наша работа была сделана быстро и качественно. При необходимости наш менеджер готов выехать на место вывоза мусора для оценки объема работ и правильного подбора персонала, техники и оборудования, совершенно бесплатно.