Экскаватор погрузчик

Экскаватор погрузчик – это многофункциональная универсальная машина, в настоящий момент не имеющая аналогов.  Мобильный, маневренный и легкий в управлении, обладающий небольшими габаритами, экскаватор-погрузчик  практически незаменим при производстве строительных работ, так как один способен заменить несколько видов техники. Экскаватор-погрузчик используется для различных земляных работ, при погрузке и перевозке грунта, для поднятия на высоту сыпучих грузов, очистки строительной территории от мусора. При различных видах работ используются и разные экскаваторы, в зависимости от набора их возможностей.

 Любая строительная техника отличается достаточно дорогой ценой, кроме того, она требует значительных затрат на ее содержание. Взяв экскаватор-погрузчик в аренду избавит вас от лишних затрат, и вы оплатите только полезно использованное время его работы, не тратя дополнительных средств ни на обслуживание, ни на ремонт. Ни на оборудование стоянки или охраны спецтехники. Взять в аренду экскаватор-погрузчик вы сможете, обратившись в компанию «Грузчики-046».

 Сколько стоит час работы экскаватора-погрузчика? Стоимость услуг экскаватора будет зависеть, в первую очередь, от той, модели, которая необходима вам для выполнения конкретной работы. Компания «Грузчики-046» предлагает в аренду следующие экскаваторы:

Экскаватор-погрузчик

 

Экскаватор

Цена за час

Цена 1 м3

Аренда мини-экскаватора

1 300 рублей

250 рублей

Аренда экскаватора-погрузчика без гидромолота

1 000 рублей

200 рублей

Аренда экскаватора с гидромолотом

1 200 рублей

250 рублей

Аренда колесного экскаватора

1500 рублей

300 рублей

Для всех видов техники возможна как почасовая, так и сменная оплата, кроме того вы можете выбрать сдельный способ оплаты, за кубометр вынутого грунта, в зависимости от того, насколько велик объем работ.

Взять гусеничный экскаватор в аренду можно на срок от 1 часа. При большом объеме работ возможно заключение долгосрочного договора. Аренда гусеничного экскаватора с гидромолотом возможна на смену не менее 4 часов, как и аренда колесного экскаватора.

В правильном и оптимальном подборе техники вам помогут менеджеры компании «Грузчики-046».

 Компания «Грузчики-046» надежный партнер, сотрудничество с ней это уверенность в сроках и качестве выполненных работ, а кроме того:

  • Надежная и современная техника, работающая эффективно и безотказно на самых сложных участках;
  • Квалифицированные специалисты с большим опытом работы, способные качественно выполнить работы любой степени сложности;
  • Широкий выбор техники, из которой можно выбрать наиболее соответствующую поставленной задаче;
  • Индивидуальные условия заключения договоров аренды и доступные цены.

  При заключении договора аренды техники необходимо учитывать условия выполнения работ, что оптимизирует ваши затраты и время. Компания «Грузчики-046» предлагает:

  • Мини-экскаватор в аренду для выполнения работ небольшого объема и в тех местах, где не поместятся большие строительные машины. Работа мини-экскаватора широко используется коммунальными службами для рытья траншей при прокладке сетей коммунальной инфраструктуры. Применение мини-экскаватора удобно для прокладки кюветов, рытья колодцев, ям под столбы и опоры. Так же они востребованы в работе ландшафтных дизайнеров для оформления придомовых территорий, парков и садов;
  • Полноповоротный экскаватор, который подойдет для выполнения большого объема работ на крупных строительных площадках. Он удобен как при производстве планировочно-подготовительных работ для расчистки территории, так и для выемки грунта. Оборудованные гидромолотом экскаваторы эффективно используются при демонтаже строительных конструкций. Гусеничный экскаватор более проходим и будет эффективен при работе в сложных условиях почвы и рельефа, колесный же более подходит для работы в условиях города, благодаря тому, что пневмоколеса не разрушают дорожное покрытие.

 Оставить заявку на аренду экскаватора-погрузчика и получить помощь специалистов в подборе спецтехники можно в компании «Грузчики-046», обратившись:

  • В офис компании по ул. К. Воробьева, 25;
  • На сайт http://gruzchiki-046.ru;
  • По телефону 8-910-740-50-56.

 Многофункциональность, удобство и безопасность спецтехники, предлагаемой в аренду компанией «Грузчики-046» поможет вам не только сэкономить деньги, но и получить полный комплекс услуг, а так же значительно ускорить процесс любого строительства.