Спецтехника Курск

Техника специального назначения создана для того, чтобы облегчить жизнь человеку и ускорить, а так же упростить сложные и тяжелые виды работ. В настоящее время без нее нельзя обойтись ни в строительстве, ни  в сельском хозяйстве, она широко используется при прокладке дорог. Вся спецтехника условно делится на несколько групп:

  • Автомобильная спецтехника. Это грузовые автомобили, самосвалы, прицепы, автоцистерны. Такие автомобили оснащены специальными устройствами, которые позволяют транспортировать грузы любой степени сложности на длительные расстояния, облегчают их погрузку и выгрузку и при этом требуют минимального количества людей для совершения всех этих операций.
  • Строительная спецтехника. К ней можно отнести экскаваторы, бульдозеры, погрузчики, краны-манипуляторы. Такая техника широко применяется в любых видах строительных работ, с ее помощью расчистка и подготовка стройплощадки, проведение земляных работ происходит качественно и быстро, не зависимо от сложностей рельефа и погодных условий.
  • Дорожная техника. Грейдеры, катки, асфальтоукладчики значительно облегчают жизнь дорожным строителям и позволяют использовать новые технологии при строительстве дорог и трасс, которые значительно продлевают срок службы дорожного полотна а так же экономит время, затраченное на производство работ.
  • Подъемная спецтехника. Это автовышки, гидролифты, краны-манипуляторы и погрузчики. Очень востребованы для производства работ на высоте, а так же для перемещения грузов в вертикальной плоскости. Подъемники различных модификаций востребованы на складах, строительных площадках, в крупных транспортных компаниях.

Многофункциональность и универсальность техники специального назначения позволяет ей совмещать в себе несколько функций, и выполнять несколько разноплановых работ, что позволяет ее использовать очень эффективно.

  Аренда спецтехники или ее покупка, каждая компания решает сама. Крупные строительные компании обычно имеют свой автопарк спецтехники, но что делать, если объем работ превышает имеющиеся возможности, или специфика работы требует применения техники, отсутствующей в автопарке? В таких случаях на помощь придет такая возможность, как аренда спецтехники. Так же аренда спецтехники выручит небольшие компании и фирмы, не имеющие крупных сумм на формирование и содержание собственного автопарка, или тех, кому услуги спецтехники требуются разово или сезонно, что достаточно характерно для коммунальных служб.

 Услуги спецтехники из собственного автопарка предлагает компания «Грузчики-046». Благодаря демократичным ценам и индивидуальному подходу к клиентам, спецтехника в аренду доступна как для компаний, так и для частных лиц.

 Спецтехника Курск

Услуги спецтехники

Спецтехника

Стоимость за час работы

Грейдер

От 1 750 рублей

Каток

От 1 000 рублей

Экскаватор

От 1 200 рублей

Самосвал

От 700 рублей

Автовышка

От 1 000 рублей

Фронтальный погрузчик

От 1 500 рублей

Возможен выбор различной грузоподъемности и набора дополнительных функций и возможностей. Спецтехника находится в городе Курск, но возможен выезд в районы. Гибкий график работы, который будет составлен в зависимости от требований заказчика, возможна  аренда как одного автомобиля, так и нескольких единиц, в зависимости от объема работы и сферы применения. Почасовая аренда предлагается от одного часа, так же возможно заключение договора аренды на смену, или не период работ.

Специалисты компании готовы оказать помощь в подборе техники и рассчитать сроки производства работ.

Спецтехника сдается в аренду обеспеченная горюче-смазочными материалами, а так же с услугами опытных водителей и операторов.

 Компания «Грузчики-046» в своем предлагает в аренду современное и новое оборудование, вся техника укомплектована  оптимальным набором оборудования. Эта техника безопасна, надежна и удобна в управлении. Затраты по ремонту и обслуживанию спецтехники, а так же ремонты или замену техники, вышедшей из строя, на весь период действия договора берет на себя компания «Грузчики-046».

Водители и операторы компании, обслуживающие спецтехнику имеют большой опыт работы, в том числе и в тяжелых погодных условиях, на труднодоступных или неудобных площадках. Весь персонал, работающий со спецтехникой, регулярно проходит повышение квалификации.

 Большой стаж работы в сфере предоставления спецтехники в аренду позволяет компании «Грузчики-046» гарантировать надежность, эффективность и качество выполнения любого вида работ:

  • Очистка территории, вывоз мусора, работы по корчеванию пней;
  • Любые виды земляных работ;
  • Дорожно-строительные работы и работы по ремонту дорожного полотна;
  • Погрузочно-разгрузочные работы и перевозка грузов, в том числе и крупногабаритных или негабаритных;
  • Производство высотных работ.

И многое другое. Все работы выполняются в установленные договором сроки. В зависимости от срочности или сложности работ компания может предложить круглосуточное проведение работ.

 Арендовать технику специального назначения, получить помощь в подборе техники и дополнительные консультации вы можете, обратившись в  компанию «Грузчики-046» любым из нижеперечисленных способов:

  • В офисе по адресу: г. Курск, ул. К. Воробьева, дом 25.
  • На сайте компании http://gruzchiki-046.ru, отправив заявку и дождавшись звонка сотрудника;
  • По телефону 8-910-740-50-56;

 Аренда спецтехники в компании «Грузчики-046», обеспечит вам качественно выполненную работу и позволит сэкономить деньги. Тот, кто пришел в нашу компанию один раз, обязательно вернется к нам снова. Для постоянных клиентов действуют скидки и специальные предложения.