Аренда строительной техники

Что представляет собой строительная техника и для чего она используется?

Это техника специального назначения, которая используется при проведении строительных работ разной степени сложности, таких как прокладка дорог,  строительство мостов и высотных зданий, ремонт и строительство железнодорожных путей и так далее. Она включает в себя большое количество машин с разнообразным набором функций, позволяющих быстро и качественно выполнить практически любую строительную задачу.

Наиболее распространенные строительные машины это:

  • Грейдер. Это техническое оборудование предназначено для разравнивания поверхностей и расчистки строительных площадок. Оборудованная отвалом с острым ножом, поворачивающимся как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении, эта машина незаменима в создании идеально подготовленной строительной площадки.
  • Каток. Машина, используемая для уплотнения и трамбовки грунта на стройплощадках или дорожном полотне. Надежно утрамбованная основа – это качественная и долгосрочная служба построенного здания или асфальтового дорожного покрытия.
  • Экскаватор. Землеройная техника, которая используется в различных видах строительства для подготовки котлованов, траншей или каналов. Модифицированный вариант экскаватора – экскаватор-погрузчик. Кроме копания, он имеет следующие функции: подъем, транспортировка (или перемещение с поворотом) и разгрузка грунта или другого материала.
  • Самосвал. Он незаменим для вывоза строительного мусора и доставки тяжелых или габаритных грузов.
  • Автовышка. Используется для проведения высотных строительно-монтажных работ.
  • Фронтальный погрузчик. Ковшовая погрузочно-транспортировочная техника, компактная и мобильная, совмещающая в себе функции бульдозера и экскаватора.

Аренда строительной техники

 Если нет возможности для покупки большого количества дорогостоящей техники, или в этом нет необходимости, так как она нужна исключительно для строительства одного объекта, прокат строительной техники – это оптимальное решение, позволяющее выполнить поставленную задачу с минимальным количеством затрат. Компания «Грузчики-046» предлагает аренду строительной техники со следующими ценами:

Техника

Стоимость за час работы

Грейдер

От 1 750 рублей

Каток

От 1 000 рублей

Экскаватор

От 1 200 рублей

Самосвал

От 700 рублей

Автовышка

От 1 000 рублей

Фронтальный погрузчик

От 1 500 рублей

Доступна аренда строительной техники от одной до нескольких единиц, в зависимости от объема работы и сферы применения, с почасовой арендой, или заключением долгосрочного подрядного договора на весь период строительства. Минимальная смена для одной единицы оборудования от 1 часа.

В зависимости от комплекта строительной техники и срока ее аренды возможны индивидуальные предложения по оплате.

Предлагается аренда с комплектом горюче-смазочных материалов, но по желанию заказчика, на весь период работы он может сам обеспечивать арендованную технику ГСМ.

 Компания «Грузчики-046» в своем арсенале имеет большой выбор строительной техники различных модификаций, позволяющий каждому арендатору подобрать нужный вариант, в зависимости от масштабов строительства или ремонта. Вся строительная техника новая и современная,  сделанная с учетом последних разработок в машиностроении, она надежна, эффективна и удобна в эксплуатации, а так же проста в ремонте. Ее многофункциональность позволяет в короткие сроки с минимальными усилиями производить даже сложные и объемные манипуляции.

В случае возникновения непредвиденной ситуации и выхода техники из строя, компания берет на себя обязательства по замене техники, чтобы не допускать простоев в работе.

Водители и операторы компании, работающие со строительной техникой, это специалисты с большим опытом эксплуатации и стажем безаварийной работы в разнообразных условиях.

  Более десяти лет работы компании в сфере строительства - это гарантия качественного и эффективного выполнения любых видов работ в максимально короткие сроки.

  • Расчистка территории для строительной площадки;
  • Подготовка ям для фундаментов и траншей для прокладки коммуникаций;
  • Своевременная доставка стройматериалов и вывоз строительного мусора;
  • Подготовка покрытий под дорожное полотно или укладка асфальта

И еще множество строительных работ будет выполнено точно и в срок, что позволит не только облегчить, но и максимально ускорить процесс строительства.

 Подобрать комплект необходимой строительной техники в аренду, а так же уточнить условия договора аренды вам помогут менеджеры компании «Грузчики-046». Связаться с ними можно:

  • По телефону 8-910-740-50-56;
  • Отправив заявку на сайте компании http://gruzchiki-046.ru и дождавшись обратной связи;
  • При личном визите в офис, по адресу г. Курск, ул. К. Воробьева, дом 25.

 Строительная техника поможет решить трудные задачи, а аренда строительной техники в компании «Грузчики-046», кроме этого, позволит заказчику сэкономить значительное количество как времени, так и финансов. Для постоянных клиентов компания предлагает скидки и специальные предложения.