Аренда катка

Качественное проведение дорожно-строительных работ невозможно без использования дорожного катка. Трамбовка и уплотнение базового слоя грунта при возведении зданий  обеспечит  надежность постройки и долгий срок ее безаварийной службы, а фундамент дорожного полотна, надежно уплотненный катком, дает возможность длительной эксплуатации дорожного покрытия без ремонтов. Применение дорожных катков весьма обширно и без них не обходится ни промышленность, ни городское, ни аэродромное или железнодорожное строительство.

 Если вам необходим каток для производства работ, но вы не видите смысла вкладывать средства в содержание техники, вы можете воспользоваться такой услугой, как аренда дорожного катка в компании «Грузчики-046».

Аренда катка

 Цена услуги

Вид катка

За час

За смену

Грунтовой виброкаток

1 100 рублей

8 800 рублей

Асфальтный каток

1 250 рублей

10 000 рублей

Тротуарный каток

1 000 рублей

8 000 рублей

Предлагается как почасовая аренда катка, так и посменная. Возможно заключение договора аренды на длительный срок, с помесячной оплатой. В случае аренды нескольких катков действует гибкая система скидок. Минимальная смена от 1 часа.

 Компания «Грузчики-046» гарантирует своим клиентам:

  • Надежность. В автопарке компании только современная техника, которая регулярно проходит техническое обслуживание и профилактические ремонты и осмотры, поэтому в любой момент она готова к выезду. Техникой управляют квалифицированные операторы с большим опытом работы. Вся техника оборудована современными датчиками и приборами, позволяющими максимально качественное ее использование;
  • Индивидуальный подход. Специалисты компании всегда помогут с выбором техники в зависимости от особенностей вашего заказа, помогут определиться со сроками аренды в зависимости от объема работ;
  • Оперативность. Все заявки выполняются в максимально короткие сроки;
  • Экономию средств. Постоянное содержание и обслуживание дорожно-строительной техники обходится недешево и требует постоянных вложений. Взяв в аренду каток, вы оплатите только тот объем работ, который необходим вам в данный момент. Арендованная техника предоставляется в комплекте с горюче-смазочными материалами;

 За десять лет работы компания «Грузчики-046» накопила большой опыт работы в разнообразных сферах, таких, как:

  • Уплотнение базовых слоев дорожного полотна;
  • Дорожно-строительные работы;
  • Разравнивание и уплотнение почвы, песка или гравия под строительство зданий и сооружений;
  • Уплотнение траншей и трубопроводов;
  • Обработка участков полей, разравнивание, уплотнение и прокатывание грунта для подготовки поверхности поля к посеву.

А так же работы по обустройству дамб и аэропортов.

 Если вы заинтересованы в высоком качестве работ, их оперативном исполнении, и не желаете переплачивать, то компания «Грузчики-046» это как раз то, что вам нужно. Оставить заявку на аренду катка можно любым из предложенных ниже вариантов:

  • Связаться с менеджерами компании по телефону 8-910-740-50-56;
  • Отправить заявку на сайте компании «Грузчики-046» http://gruzchiki-046.ru и дождаться звонка сотрудника компании;
  • В офисе компании по адресу г. Курск, ул. К. Воробьева, дом 25.

 Новые современные катки различных модификаций, предлагаемые в аренду компанией «Грузчики-046», помогут решить практически любую задачу в области дорожного строительства или благоустройства территории. Высокие технические характеристики этой специализированной техники обеспечат качество работы, а так же высокую эффективность и максимальную производительность в решении поставленных задач.