Сборщик мебели недорого

Вы, конечно же, когда-нибудь покупали мебель. И, если в числе этих покупок был, например, набор мебели для кухни, то вы превосходно осведомлены о том, в каком виде производитель или продавец присылает её конечному потребителю. В виде набора разрозненных досок, среди которых можно легко выделить, что является фасадом, что боковыми досками у ящиков, что задними стенками, полками и, естественно, найдёте контейнер с креплениями для всего этого. На этом вся понятная часть предстоящей работы, как правило, заканчивается, далее тупик. Наш богатый опыт подсказывает, что покупатель первым делом в этом случае задаётся вопросом: ведь стоит сборщик мебели недорого, почему я его не нанял?

Ответим, потому что переоценили свои возможности. Такое очень часто бывает с людьми, у которых есть определённые познания в том, как содержать своё домашнее хозяйство, есть навыки обращения и с мебелью, и с инструментом. Вот в этом-то и скрывается основной подвох. Сколь бы ни были глубоки и разносторонни ваши познания в технике и столярном ремесле, вы в практической реализации этих способностей никогда не превзойдёте мастера, который реализует эти способности ежедневно и уже, что называется, «съел собаку» в своём деле. Мастера, который, в отличие от вас, не будет прикладывать один к одному аккуратно разрезанные куски ДВП или ДСП, останавливаясь и гадая, где же ему искать следующую деталь конструкции. Далее прикладывать следующую, откладывать, убедившись, что и она не подходит, далее следующую и следующую…

Вы, конечно же, сделаете эту работу совершенно бесплатно. Однако известны случаи, когда покупатель, сэкономив некоторую сумму денег, и вооружившись дрелью, перфоратором, отвёрткой провёл за сборкой неделю (а в исключительных случаях, даже больше), в то время, как профессионал, у которого намётан глаз и набита рука, сделал бы эту работу за несколько часов, без лишнего шума и пыли. Тем более что, действительно, стоит работа сборщика мебели недорого, уж совершенно точно дешевле, нежели могут стоить несколько ваших вечеров, когда вы после основной работы, продолжите работать «сверхурочно». Особенно это утверждение актуально, если за помощью вы обратитесь к нам. Здесь к вашим услугам настоящие профессионалы, которые никогда не провозятся с отверстиями для крепления дверей в кухонном ящике дольше нескольких минут и уж точно никогда их не перепутают, ни двери, ни отверстия. У которых никогда не застопорятся работы по сборке из-за того, что кто-то забыл нужную отвёртку или ключ для ввинчивания конфирмантов. И если вам нужно, чтобы мастер прибыл точно к 10-00, то он прибудет к вам точно к назначенному времени и ни за что не перепутает адрес. А о том, что он будет вежлив и достаточно обходителен, мы просто не упоминаем, ибо это предусматривается по умолчанию.

Мы, конечно же, никак не сможем воспрепятствовать вашему желанию побыть мебельщиком-любителем, но нам кажется, что предоставленных выше аргументов достаточно для того, чтобы не тратить время и силы в ситуации, когда можно всего лишь истратить некоторую, совсем не астрономическую, сумму. Мы с удовольствием предоставим вам возможность заниматься своими любимыми делами, взяв на себя все хлопоты по сборке и установке новой мебели. Так что, если нужен сборщик мебели недорого, вам остаётся только лишь связаться с нами. Контактные номера прилагаются, только ждём сигнала от вас. Не сомневайтесь, всё, что было позитивного сказано о наших специалистах – это правда, и убедиться в этом очень легко.