Переезд квартиры

Несмотря на то, что переезд из квартиры на новое место жительства — приятный и волнительный процесс, он всегда сопровождается рядом проблем. Это могут быть сложности с организацией переезда, сбором вещей и всех необходимых документов, планированием свободного времени для перевоза предметов интерьера и т. д. 

Как упростить переезд квартиры?

 Чтобы облегчить себе задачу, можно воспользоваться услугами мувинговой компании. Профессионалы организации берут большинство проблем на себя, начиная от планировки процесса перевоза вещей и заканчивая непосредственной транспортировкой мебели и других предметов интерьера из одной квартиры в другую. 

Вам необходимо только запаковать вещи и договориться о дате переезда. Работники мувинговой компании сами рассчитают необходимое количество помощников, модель грузовой машины и решат другие проблемные вопросы. 

Сколько стоят услуги мувинговой компании?

 Стоимость услуг мувинговой компании рассчитывается индивидуально и достаточно трудно предсказать возможную сумму. Окончательная цена зависит от ряда факторов:

 

  • Общий объем работ;
  • Наличие у клиента необходимых инструментов и упаковочного материала;
  • Количество тяжелой мебели и других предметов интерьера;
  • Этажность дома;
  • Модель заказываемой машины;
  • Отдаленность объектов друг от друга;
  • Время, затраченное на обслуживание;
  • Заказ дополнительных услуг.

 Большинство топовых организаций предлагают бесплатно воспользоваться услугами оценщика. Этот специалист в заранее оговоренное время приезжает на объект, оценивает объемы необходимых работ, дает советы по сбору вещей, определяет необходимую модель машины. Это помогает еще до переезда приблизительно рассчитать стоимость услуг мувинговой компании. Помните, что окончательная цена будет зависеть от времени, затраченного на обслуживание. 

Дополнительные услуги 

К дополнительным услугам, оказываемыми мувинговыми компаниями, относятся сборка и разборка, упаковка, маркировка и установка предметов интерьера, подключение бытовой техники в новой квартире и уборка в ней после размещения вещей. Заказ полного «пакета» услуг организации поможет максимально облегчить переезд квартиры. 

Смена места жительства всегда сопровождается транспортировкой тяжелых шкафов или неподъемных кроватей. Профессиональные грузчики и упаковщики помогут разобрать мебель, аккуратно ее упаковать для защиты от влаги и физического воздействия. Это поможет сохранить привлекательный внешний вид предметов интерьера. Профессиональная упаковка мебели позволит не переживать о том, что дорогие сердцу вещи разобьются или сломаются. 

В большинстве случаев при заказе этой дополнительной услуги вы также можете избавиться от другой проблемы — покупки необходимых инструментов или упаковочного материла. Пластиковые контейнеры, ящики, скотч, полиэтиленовую пленку и другие предметы предоставляют сами мувинговые компании, естественно, за дополнительную плату. 

Переезд — это всегда перемены к лучшему. Вы можете легко ускорить и облегчить этот процесс, избавив себя от переживаний о целостности и сохранности вещей. Воспользуйтесь услугами мувинговой компании, и пусть переезд будет легким, быстрым и оставит только приятные воспоминания!