Грузчики в Курске – Услуги грузчиков

У людей сплошь и рядом возникает ситуация, когда надо срочно грузить вещи на автомашину, перевозить их в другое место, а там уже разгружать и ставить как положено. Сделать всё это своими силами не всегда возможно, бывает, что не хватает опыта и специальных знаний, да и транспорт может потребоваться особый. Тем более, когда нужно сделать всё быстро.

 

К счастью, жители Курска всегда могут воспользоваться услугами квалифицированных грузчиков, вызвав их оперативно. Услуга так и называется — грузчик на час.

Переезд с квартиры на квартиру, смена офиса, срочный выезд за город и другие ситуации сваливаются внезапно. Переезд может быть и частичным, когда с одного места в другое доставляется крупногабаритная бытовая техника, мебель. Тем не менее, несмотря на разнообразие ситуаций, профессионалы справляются с поставленными задачами крайне легко. То, что для несведущего человека кажется запредельно сложным, умелой бригаде грузчиков вполне по зубам. Заметим, что потребность в их помощи у курян возникает не только при переезде.

Допустим, окончился масштабный ремонт, и в квартире или доме после него почти всегда бардак. Мешки и груды мусора, ободранные обои, отбитая штукатурка… Всё это не получится выбросить как обычный мусор, скорее всего, ибо обслуживающие организации не слишком-то довольны будут. И они в своём праве: договор о вывозе твёрдых бытовых отходов предусматривает строго определённые объёмы, а за всё, что сверх, приходится доплачивать. Да и ждать мусоровоза придётся не так уж и мало. А пока ветер разносит по округе обрывки всякого хлама, пыль и грязь...

Если же воспользоваться услугой вызова грузчиков на час, то весь бедлам будет убран максимально быстро и качественно. Не пройдёт и нескольких часов, как он останется только в вашей памяти. Как правило, вызов бригады осуществляется по телефону.

Диспетчер будет интересоваться подробностями предстоящей «операции» не просто так: всё это очень важно для вас самих, чтобы толково спланировать действия и закончить работу в кратчайший срок.

Внимание обращают, к примеру, на свойства и доступность подъездных путей, на необходимость специальной упаковки, на потребное количество исполнителей и условия работы. К примеру, наличие или отсутствие грузового лифта, исправность обычного пассажирского лифта, этажность дома, дальность маршрута — всё это имеет значение. Настоящие мастера всегда работают по почасовой схеме оплаты и справляются с исполнением заказов в максимально сжатые периоды времени.

Иногда бывает нужно использовать специальный инструмент, машины и приспособления, чтобы положить определённый предмет в автомобиль и извечь его обратно.

При индивидуальном заказе такое случается реже, чем при транспортировке в крупных объёмах, типичных для промышленности, торговли и складского дела. Однако это означает, что использование дополнительных средств нужно будет оговаривать особо.

Обращение в специализированную фирму хорошо, по сравнению с использованием услуг сомнительных бригад, ещё и потому, что она несёт ответственность за весь процесс перевозки. Риск повреждения или похищения вещей сводится к минимуму.

 

А если вдруг такое и случится, то хотя бы понятно, что виновных постигнет скорая и неотвратимая кара.

Услуги грузотакси предоставляют многие фирмы. Но в нашу пользу говорит ответственность и большой опыт, накопленный за годы успешной работы. При необходимости мы можем разгрузить фуру в срочном порядке. Поэтому не стоит искать каких-то других вариантов, вы уже нашли самый лучший из них!