Такелажные работы в Курске и Курской области

такелажные работы

Такелажные работы – это работы, связанные с погрузкой-разгрузкой. В наше время это очень распространенная услуга, которой пользуются фабрики, большие фирмы, крупные предприятия и прочие организации. Такелажные работы – это, по сути, работы, где применяется специальное оборудование, называемое такелажем. Под этим словом понимают оборудование, с помощью которого производят такелажные работы: рохли, крюки, цепи, тралы и т.д. Но не каждая транспортная компания, занимающая перевозками, способна справиться с такелажными работами в виду отсутствия необходимого оборудования.

Компания "Грузчики-046" готова предоставить такелажные услуги по городу Курску и Курской области. Мы гарантируем качество и быстроту выполнения данной услуги. Грузчики-такелажники, работающие в нашей компании, имеют большой опыт и все необходимые приспособления для такелажных работ. Мы выполняем следующие виды работ:

  • перемещение и подъем грузов;
  • перевоз крупногабаритных объектов;
  • разборка и перевозка промышленного оборудования (спецтехника, музыкальные инструменты, станки, банкоматы и т.д.).

приспособления для такелажных работ

Имеющаяся в нашем распоряжении спецтехника и специальное оборудование: различные подъемники, лебедки, тележки, домкраты позволяют нашим специалистам без труда справляться с любыми такелажными работами. Наши такелажники могут перевезти абсолютно любой груз разных размеров.

Область применения такелажных работ обширна: от квартирных и офисных переездов до переездов складов и предприятий. Во всех этих случаях всегда существует необходимость в переносе крупных предметов нестандартной формы, которые перевезти обычным способом не представляется возможным.

Рассмотрим переезды, где нельзя обойтись без услуг такелажников:

Квартирный переезд

перевозка груза с помощью такелажного оборудования

Вначале может показаться, что этот вид переезда не требует вызова такелажников, но это далеко не так. Сегодня во многих квартирах имеются предметы нестандартных форм и с большим весом: музыкальные инструменты и разнообразные сейфы. При их переносе используется специальное оборудование, с помощью которого практически невозможно повредить груз. Если музыкальны инструменты могут перенести несколько грузчиков, то с сейфами так не получится из-за их огромного веса и неудобной формы. Для переноса сейфов используют тележки, блоки, тали и прочее оборудование.

Офисный переезд

В этом случае услуги такелажников очевидны. В офисах может быть установлен не один, а сразу несколько сейфов, которые намного превосходят по весу квартирные сейфы и могут быть вмонтированы в стену, что придает дополнительных хлопот для рабочих. Если сейф вмонтирован в стену, то вначале производят его демонтаж, а потом уже непосредственно переносят его в грузовой транспорт для дальнейшей транспортировки.

Складские переезды

Тут тоже требуются услуги такелажников, потому что на складе находится масса тяжелых, крупногабаритных предметов, которые перенести вручную никак нельзя.

 

Если Вам нужны услуги такелажников, то звоните в нашу компанию. Мы – команда профессионалов, качественно выполняющая свою работу.